12 Ott 2020 – Le basse fermentazioni e le tipologie britanniche in abito ambrato

12 Ott 2020 – Le basse fermentazioni e le tipologie britanniche in abito ambrato

Storia, profili, narrazione per poi passare all’assaggio e commento di 4 birre di altrettante diverse appartenenze stilistiche.
Simone Cantoni, pisano, classe 1967, dopo una laurea in lettere si dedica al giornalismo e, parallelamente, intraprende un percorso di degustazione e di abbinamento su vari fronti ma soprattutto su quello della birra. Docente, redattore di guide (Slow Food), giudice in concorsi nazionali e internazionali…un’esperienza che lo porta ad essere conosciuto come il “poeta della birra”, titolo che esprime al meglio ciò che è in grado di fare quando racconta della tanto amata birra.

Quando: Lunedì 12 Ottobre 2020
Orario lezione: 14.00 – 17.00

Per maggiori informazioni scrivere a timossiacademy@timossi.it

Il corso è a pagamento con accredito obbligatorio cliccando QUI

ultima modifica: da