Easy Gelato: la qualità di un gelato tradizionale a portata di mano

Easy Gelato: la qualità di un gelato tradizionale a portata di mano

Proprio dove il gelato artigianale è nato, Firenze, si trova la Centrale del Latte della Toscana S.p.A., azienda leader nel settore lattiero dal 1954 che con la sua esperienza e conoscenza della materia prima ha lanciato una linea di prodotti dedicata al gelato: Easy Gelato.

Easy Gelato è un prodotto di qualità che nasce dalla ricetta artigianale del gelato, ma si presenta in forma liquida in una pratica confezione in Tetra Pack Edge da 1 litro con tappo richiudibile. La miscela è pronta all’uso e a lunga conservazione, rendendo la produzione di un ottimo gelato facile e veloce.

Easy Gelato è un prodotto buono e genuino: non contiene infatti coloranti, conservanti, olio di palma e latte in polvere. Per produrre la miscela si utilizzano solo materie prime di alta qualità, come latte e panna freschi, zucchero e altri ingredienti accuratamente selezionati. Inoltre, tutti i preparati sono adatti ai celiaci poichè privi di glutine.

La preparazione di Easy Gelato è molto facile: si agita la confezione, si versa il contenuto nel mantecatore o nella soft machine e si aziona l’apparecchio per il tempo necessario. In questo modo si riducono i tempi e i costi per la preparazione di un prodotto che, grazie alla lunga conservazione, mantiene inalterata la qualità degli ingredienti e del prodotto finito.

Easy-gelato

Nell’assortimento Timossi non potevano mancare tutti i gusti di Easy Gelato.

  • Fiordilatte: realizzato con latte fresco, panna e zucchero, il gusto Fiordilatte può essere utilizzato al naturale o come base per la prearazione di altri gusti, come la stracciatella o la nocciola;
  • Cioccolato: questa ricetta unica prevede ingredienti selezionati come latte fresco, cacao e zucchero che gli conferiscono il vero gusto del cioccolato. Può essere usato da solo o arricchito con topping e granelle;
  • Vaniglia: latte fresco, panna e zucchero esaltano il gusto della vaniglia di questo preparato, che diventa un’ottima base per preparare gusti come tiramisù, malaga, caramel e molti altri;
  • Limone: realizzato senza latte, si presta ad essere gustato al naturale o come sorbetto;
  • Base frutta: questo preparato è privo di latte e contiene zuccheri. Può essere usato come base per preparare tutti i gusti frutta, aggiungendo frutta fresca in pezzi, in pasta, in purea o in succo;
  • Yogurt: realizzata con latte fresco, yogurt, panna e zucchero, questa esclusiva ricetta è ottima da sola o come base per la preparazione di variegati o per essere arricchita con granelle.

I preparati Easy Gelato sono pratici, genuini e di qualità e sono perfetti per preparare un gelato tradizionale velocemente, dando vita a molti gusti differenti e lasciando libero sfogo alla creatività.

Se desiderate maggiori informazioni su Easy Gelato: la qualità di un gelato tradizionale a portata di mano, contattateci tramite il seguente form:

ultima modifica: da