“Pronti a Vapore” Valfrutta: la pausa pranzo diventa leggera e salutare

“Pronti a Vapore” Valfrutta: la pausa pranzo diventa leggera e salutare

La clientela che frequenta i bar non cerca più solo un luogo dove bere un buon caffè o fare colazione. Sempre più spesso questo tipo di locale viene scelto per una pausa pranzo veloce, che non rinunci però al gusto e al benessere.

La nuova gamma “Pronti a Vapore” Valfrutta è una fantastica soluzione che permette anche a bar che non sono dotati di cucina di servire ai propri clienti un pasto sano, leggero e gustoso.

La cottura a vapore degli ingredienti preserva tutte le qualità nutrizionali, come vitamine e sali minerali, e mantiene intatto il gusto naturale dei vegetali che li arricchiscono.

Tutte le referenze sono prive di conservanti e adatte ai vegani, dato che non contengono ingredienti di origine animale. Possono essere gustati freddi, appena tolti dalla confezione, o riscaldati un minuto in padella o nel microonde, direttamente nella confezione aperta su un lato.

Pronti-al-vapore-valfrutta

Ecco le 4 referenze che trovate da Timossi:

 

Bulgur, quinoa e riso rosso: questo mix di alimenti funzionali è perfettamente equilibrato ed arricchito con pomodori e olive verdi. Il bulgur, protagonista di questa referenza, si ottiene dalla lavorazione dei chicchi di frumento integrale: è un alimento sano, che apporta energia e vitamine del gruppo B, oltre a minerali come magnesio e potassio. Inoltre, è ricco di fibre, utili a ridurre l’apporto calorico e l’assorbimento di grassi e zuccheri.

riso-basmati-Pronti-al-vapore-valfrutta

Riso Basmati e lenticchie: questa ricetta mescola la cremosità delle lenticchie e del riso con la morbidezza dei bocconcini di soia. Il sapore delicato del Basmati è sostenuto da quello deciso delle lenticchie, ricche di proteine ad alto valore biologico, così come i bocconcini di soia. Si tratta quindi di un piatto completo che fornisce fibre, carboidrati e proteine 100% vegetali.

farr-Pronti-al-vapore-valfrutta

Cous cous vegetale: questo piatto della cucina nordafricana è semplice e allo stesso tempo gustoso; ottenuto dalla semola di grano duro macinata, il cous cous viene cotto a vapore e condito con carote, piselli, zucchine e peperoni, che lo rendono un piatto unico buono e salutare.

farr-Pronti-al-vapore-valfrutta

Farro alla mediterranea: questo piatto è perfetto per coloro che amano i sapori decisi, grazie all’aggiunta di olive nere, pomodori secchi e capperi. Il farro è un cereale ad alto contenuto di fibre ed è anche una buona fonte di proteine, vitamine del gruppo B e sali minerali. Grazie al basso contenuto di grassi, il farro è ideale nelle diete ipocaloriche.

I “Pronti a Vapore” Valfrutta si conservano a temperatura ambiente e sono pronti per essere arricchiti con fantasia e creatività, diventando anche dei golosi finger food per l’aperitivo!

Se desiderate maggiori informazioni su “Pronti a Vapore” Valfrutta: la pausa pranzo diventa leggera e salutare, contattateci tramite il seguente form:

ultima modifica: da