Molino Vigevano: La Qualità al primo posto

Molino Vigevano: La Qualità al primo posto

Dal 1936, Molino Vigevano (PV) è leader nel mercato delle farine, sempre attento a porre la qualità degli ingredienti al primo posto.

Marchio simbolo della tradizione molitoria italiana, nel 2013 Molino Vigevano è stato acquisito dal Gruppo Lo Conte, top player nel settore delle farine speciali. Al polo produttivo padovano, si sono aggiunti Frigento (AV) e San Benedetto del Tronto (AP), per una distribuzione capillare su tutto il territorio nazionale ed estero.

Molino-Vigevano

Con il preciso obiettivo di aiutare le persone a stare bene, i prodotti Molino Vigevano sono tutti pensati per semplificare la vita, realizzando le migliori farine per chi le lavora e per chi le assapora, grazie ad un’attenta ricerca d’avanguardia delle materie prime, lavorate con le più moderne tecnologie, sempre nel rispetto dell’ambiente e delle persone.

Molino Vigevano, forte della propria esperienza nel settore, seleziona accuratamente i migliori grani per trasformarli, estraendone le proprietà: la grande conoscenza di ogni tipologia di grano, di ogni area e di ogni paese produttore rendono i prodotti Molini Vigevano unici nel loro genere, sinonimo di ineccepibile qualità e inconfondibile sapore italiano.

Molino-Vigevano

Punta di diamante dei prodotti Molino Vigevano è la linea di farine Oro di Macina, realizzata secondo la più antica tradizione e pensata per i professionisti che esigono l’eccellenza: le farine Oro di Macina sono le uniche con germe di grano vitale, cuore del chicco, nutriente e vitale, pressato a freddo e macinato a pietra, secondo un esclusivo brevetto Molino Vigevano del 1936. L’elevata presenza di vitamine rende il germe di grano vitale un importante alleato per la salute: antiossidante naturale, con l’apporto di acidi grassi polinsaturi ci aiuta a rafforzare il cuore e a proteggere il nostro organismo.

Molino-Vigevano

Altra gamma di spicco creata da Molino Vigevano è la linea di Selezioni Speciali, con farine realizzate appositamente per esigenze ed usi specifici, selezionate su misura per ricette particolari, che si distinguono per digeribilità, croccantezza, morbidezza e friabilità. Farine di qualità costante, prezioso strumento di ogni professionista.

Timossi è orgogliosa di presentare due prodotti di spicco tra le farine Molino Vigevano:

MORESCHINA RICCA – ORO MACINA

Moreschina-Molino-Vigevano

Multicereali che nasce dall’unione di più ingredienti, di cui 7 semi interi. 

La Moreschina Ricca è realizzata con farina di grano tenero tipo 1, germe di grano vitale macinato a pietra, semola di grano duro, farina integrale di segale, farina di mais, fiocchi d’orzo, fiocchi d’avena, soia integrale, lino semi di sesamo, di girasole, di miglio, semi di lino gialli e semi di non decorticati. È pertanto ricca di fibre, di sali minerali, ma anche di Omega 3 e 6 e di vitamine E e del gruppo B.

Dal colore scuro, gusto naturalmente ricco e aromi intensi derivati dai semi in cottura, Moreschina Ricca è ideale per medie e lunghe lievitazioni e ben si adatta alla preparazione di pizze e focacce, pane, dolci lievitati e pasta sfoglia.

Il prodotto risponde ai consumatori sempre più attenti e ricettivi nei confronti di prodotti innovativi, sani e con qualità organolettiche elevate.

VERA NAPOLI – SELEZIONI SPECIALI

Vera_Napoli-Molino_Vigevano

Farina di grano tenero tipo “0” con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra

Miscele speciali volute per esigenze di lavoro specifiche, le Selezioni Speciali Molino
Vigevano nascono da una scrupolosa selezione di materie prime di pregio e sono realizzate utilizzando uno speciale impianto produttivo caratterizzato da una tecnologia
unica in Europa, in grado di miscelare un grammo di ingrediente per dieci quintali di farina in modo uniforme, così da garantire il perfetto mantenimento delle proprietà
organolettiche delle miscele.

Vera Napoli è composta da farina di grano tenero, semola rimacinata di grano duro e germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra. La semola rimacinata garantisce la facilità di lavorazione dell’impasto e rende la pizza sempre fragrante, evitando l’effetto «chewing gum» quando si raffredda, garantendo un’ottima scioglievolezza.

Adatta a medie lievitazioni, Vera Napoli è ideale per realizzare pizze da asporto, pizze in teglia e pizze in pala, garantendo un prodotto di facile digeribilità e di qualità controllata in ogni step della filiera produttiva.

Il buon cibo non è solo per il corpo, ma per l’anima tutta. (Anonimo)

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