Nuovo appuntamento della Timossi Academy: Introduzione al Food&Drink Cost

Nuovo appuntamento con la Timossi Academy, in collaborazione con Leoni Consulting: si aggiunge un nuovo workshop alla nostra lista, che si terrà lunedì 20 novembre, ovvero “Introduzione al Food&Drink Cost”.
La giornata formativa è rivolta ai responsabili di punti vendita, che devono essere in grado di affrontare problematiche gestionali e operative, e agli imprenditori, che inoltre hanno la necessità di capire l’andamento delle attività e come apportare eventuali cambiamenti volti a migliorarne il rendimento.
Durante il workshop verranno illustrati gli strumenti necessari per rilevare e misurare le varie voci di spesa, verranno introdotti i principi economici per il calcolo dell’impatto delle varie voci di costo (costi fissi e variabili, margini di contribuzione) e inoltre capirete come valutare un menù e una cocktail list.
La giornata “Introduzione al Food&Drink Cost” risponderà a quelle domande che tutti i responsabili e gli imprenditori si pongono riguardanti la gestione del punto vendita: “A quale prezzo dovrei vendere il mio cocktail?” oppure “Meglio puntare su grandi quantità o su un alto margine?”. Con le nozioni apprese durante il corso sarà possibile acquisire l’approccio per affrontare i problemi e criticità che quotidianamente si presentano.
Alla fine del workshop i partecipanti avranno chiare quali competenze siano necessarie per valutare l’andamento dell’attività, potranno giudicare se un menù sia bilanciato sia dal punto di vista del gusto, sia dei costi e cominciare a mettere in pratica le nozioni e i consigli appresi. Il tutto volto ad un unico obiettivo: migliorare l’andamento dell’attività e del punto vendita.
Se volete portare la vostra attività a un livello superiore e imparare a gestirla al meglio, non perdetevi questo nuovo appuntamento della Timossi Academy in programma lunedì 20 novembre!