19 Nov 2019 – Baking Lab – La pizza dello chef

19 Nov 2019 – Baking Lab – La pizza dello chef

Martedì 19 Novembre dalle 10:30 alle 13:30 da Tecno Clinic vi aspetta un viaggio di degustazione tra i migliori prodotti del Molino Vigevano.

Le loro farine, grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti sempre un’ottima stabilità.

Si partirà dalla farina Oro Fibra Uno, realizzata con germe di grano vitale che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione agli impasti, successivamente si passerà alla Vesuvio, la farina di grano tenero ideale per chi vuole realizzare la vera pizza napoletana con semplicità, ma senza rinunciare al gusto, e infine verrà presentata una chicca, la Farina di Mais Antico – Corvino, per chi vuole proporre ai propri clienti anche qualcosa di alternativo. Ha un colore e una texture puntinata di nero, fra il giallo acceso e l’arancione e si contraddistingue per il suo sapore rustico, intenso e leggermente affumicato.

Tutto questo verrà proposto in abbinamento con una selezione di prodotti Bravo Chef, studiati per offrire alla ristorazione moderna e dinamica soluzioni facili e veloci per la realizzazione di piatti originali, gustosi e di qualità.

Special guest: il maestro pizzaiolo di Molino Vigevano Gianluigi Iannelli

L’evento è gratuito e riservato ai pizzaioli professionisti.

Accredito obbligatorio cliccando QUI .

 

Se desideri maggiori informazioni contatta Marcelo Primerano al 348 5478710

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