17 e 24 Feb 2022 – English for Beer

17 e 24 Feb 2022 – English for Beer

La terminologia e le espressioni più utili per proporre, servire e descrivere le varie birre ad una clientela internazionale.

Informazioni sull’evento
Un’interprete e docente di lingua, Sara Berretta, accompagnata da un publican d’eccezione, Enrico Opisso, per un percorso pragmatico, piacevole ma efficace, in cui vedremo come raccontare le caratteristiche, le tipologie di birra, gli ingredienti e impareremo le espressioni utili a gestire al meglio le richieste del cliente straniero.

Corso riservato agli operatori del settore.

Obiettivi:

– Arricchimento del lessico settoriale, ovvero della terminologia e delle espressioni appartenenti al campo specifico in cui opera l’esercente
– Raggiungere maggiore sensibilità alla comprensione della lingua in situazioni reali.

Contenuti del corso:

– Taking a beverage order – prendere comande
– Describing beers on a menu – proporre e raccontare le varie tipologie di birra
– Serving beers
– Ingredients, recipes, preparation – descrivere e parlare degli ingredienti, caratteristiche, preparazione
– Allergies and intolerance – allergeni e intolleranze

Destinatari: Tutti coloro che hanno a che fare con il servizio della birra ad una clientela straniera

Docente: Sara Berretta e Enrico Opisso

Quando: Lunedì 17 e Lunedì 24 Febbraio 2022
Orario lezioni: 14.30 – 18.30

Partecipanti: massimo 15 persone

Riconoscimenti: attestato di partecipazione

Per maggiori informazioni scrivere a timossiacademy@timossi.it

I biglietti saranno disponibili fino a Sabato 15 Febbraio alle 23:30.

Il corso è a pagamento con accredito obbligatorio cliccando QUI

ultima modifica: da