4 Ott 2022 – Il nostro cestino del pane

Finalmente ritornano i nostri corsi di panificazione!
In collaborazione con Molino Vigevano, ritornano i nostri corsi di panificazione.
Insieme al nostro esperto in panificazione Gianluigi Griguzzo, faremo un pochino di teoria sui diversi metodi di impasti: diretto con biga, poolish e lievito madre.
Poi metteremo le mani in pasta e passeremo alla produzione di pagnotte, grissini, ciabatte, baguettes, pane in cassetta e focacce. Il tutto con farine di tipo 1, integrale e multicereali.
Destinatari: Chef, ristoratori, appassionati
Docenti: Gianluigi Griguzzo
Quando: Martedì 4 Ottobre 2022
Orario lezione: 10.30 – 13.00
Dove: nell’Aula Fornelli di MOG, all’interno del Mercato Orientale di Genova, in via XX Settembre 75RQ
Acquista il tuo biglietto su Eventbrite cliccando QUI