18 Ott 2021 – Il Cestino del Pane con Antiqua

La macinata a pietra a 360 gradi
Informazioni sull’evento
Riprendono anche i corsi dedicati al mondo della farina, in collaborazione con Bongiovanni.
I tecnici del mulino, Luca Zucchini e Manuel Carbone, in questa giornata andranno a realizzare tre impasti, tutti con le farine macinate a pietra, della linea Antiqua.
Produrremo pane, grissini, ciabatte, focaccia contemporanea, pala alla romana e pan brioche. Siete pronti???
Il corso è riservato agli operatori del settore e per partecipare è richiesto il Green Pass.
Destinatari: Chef e ristoratori
Docenti: Luca Zucchini e Manuel Carbone
Quando: Lunedì 18 Ottobre 2021
Orario lezione: 10.30 – 14.30
Dove: Tecno Clinic in via Marconi 111 a Savignone (Ge)
Se desideri maggiori informazioni contatta Marcelo Primerano al 348.547.8710
Il corso è a pagamento con accredito obbligatorio.