17 e 24 Gen 2022 – Wine English

Un’interprete e docente di lingua, Sara Berretta, e una sommelier, Chiara Campora, vi accompagneranno in un percorso pragmatico, piacevole ma efficace, in cui conosceremo l’inglese per la carta dei vini, per la degustazione, l’inglese dell’enologia e della vinificazione, la terminologia e le espressioni più utili nell’interazione con il cliente straniero.
Corso riservato agli operatori del settore.
Obiettivi:
– Arricchimento del lessico settoriale, ovvero della terminologia e delle espressioni appartenenti al campo specifico in cui opera l’esercente
– Raggiungere maggiore sensibilità alla comprensione della lingua in situazioni reali.
Contenuti del corso:
– Taking a beverage order – prendere comande
– Describing wines on a menu – proporre e raccontare le varie tipologie di vini
– Serving wines
– Ingredients, recipes, preparation – descrivere e parlare degli ingredienti, caratteristiche, metodi di produzione
– Allergies and intolerance – allergeni e intolleranze
Destinatari: Tutti coloro che hanno a che fare con il servizio del vino ad una clientela straniera
Docente: Sara Berretta e Chiara Campora
Quando: Lunedì 17 e lunedì 24 Gennaio 2022
Orario lezioni: 14.30 – 18.30
Riconoscimenti: attestato di partecipazione
Per maggiori informazioni scrivere a timossiacademy@timossi.it
Il corso è a pagamento con accredito obbligatorio.
Per partecipare è necessario avere ed esibire il Green Pass.