14 e 21 Mar 2022 – The language of Mixology

La terminologia e le espressioni più utili per proporre, servire e descrivere un cocktail ad una clientela internazionale.
Informazioni sull’evento
Un’interprete e docente di lingua, Sara Berretta, accompagnata da un barman d’eccezione, Jonathan Ferri Abarbanel, per un percorso pragmatico, piacevole ma efficace, in cui vedremo come raccontare le caratteristiche, gli ingredienti, la preparazione di un cocktail e impareremo le espressioni utili a gestire al meglio le richieste del cliente straniero.
Corso riservato agli operatori del settore.
Obiettivi:
– Arricchimento del lessico settoriale, ovvero della terminologia e delle espressioni appartenenti al campo specifico in cui opera l’esercente
– Raggiungere maggiore sensibilità alla comprensione della lingua in situazioni reali.
Contenuti del corso:
– Taking a beverage order – prendere comande
– Describing cocktails on a menu – proporre e raccontare un cocktail
– Serving cocktails
– Ingredients, recipes, preparation – descrivere e parlare degli ingredienti, caratteristiche, preparazione
– Allergies and intolerance – allergeni e intolleranze
Destinatari: Tutti coloro che hanno a che fare con il servizio di cocktail ad una clientela straniera
Docente: Sara Berretta e Jonathan Ferri Abarbanel
Quando: Lunedì 14 e Lunedì 21 Marzo 2022
Orario lezioni: 14.30 – 18.30
Partecipanti: massimo 15 persone
Riconoscimenti: attestato di partecipazione
Per maggiori informazioni scrivere a timossiacademy@timossi.it
Per poter partecipare è necessario avere ed esibire il Green Pass.
Il corso è a pagamento con accredito obbligatorio cliccando QUI