5/6/12/13 Nov 2018 – Il mondo del vino
Obiettivi: Alternando momenti di teoria a quelli di degustazione, questo percorso ha lo scopo di fornire le nozioni base necessarie a chi ha a che fare con il servizio del vino. L’obiettivo non è quello di formare dei futuri sommelier ma bensì di fornire degli spunti utili dal punto di vista commerciale a chi lavora nell’ambito dell’ospitalità perché “non esiste il vino buono, ma esiste il vino giusto al momento giusto, nel luogo giusto”.
Contenuti del corso:
– Dall’uva al vino
– Scopi e tecnica della degustazione
– Vini Speciali
– Il vino in tavola
– Degustazioni
Destinatari: Gli operatori del settore che sono alla ricerca di qualche accortezza per riuscire a valorizzare il vino che hanno in carta, quelli che hanno bisogno di qualche nozione teorica che li renda più sicuri al momento del servizio e per quelli che vogliono qualche aneddoto da raccontare ai clienti più curiosi.
Docente: Filippo Parmigiani, enologo e libero docente
Quando: 5/6/12/13 Novembre 2018
Orario lezioni: 15.00 – 18.00
Partecipanti: massimo 16 persone
Riconoscimenti: attestato di partecipazione
La disponibilità è limitata, prenota ora compilando il seguente form: