2/9 Mar 2020 – Wine English

2/9 Mar 2020 – Wine English

Proporre e raccontare al meglio i nostri vini ad una clientela internazionale.

Informazioni sull’evento
Un’interprete e docente di lingua, Sara Berretta, e una sommelier, Chiara Campora, vi accompagneranno in un percorso pragmatico, piacevole ma efficace, in cui conosceremo l’inglese per la carta dei vini, per la degustazione, l’inglese dell’enologia e della vinificazione, la terminologia e le espressioni più utili nell’interazione con il cliente straniero.

Corso riservato agli operatori del settore.

Obiettivi:

– Arricchimento del lessico settoriale, ovvero della terminologia e delle espressioni appartenenti al campo specifico in cui opera l’esercente
– Raggiungere maggiore sensibilità alla comprensione della lingua in situazioni reali.

Contenuti del corso:

– Taking a beverage order – prendere comande
– Describing wines on a menu – proporre e raccontare le varie tipologie di vini
– Serving wines
– Ingredients, recipes, preparation – descrivere e parlare degli ingredienti, caratteristiche, metodi di produzione
– Allergies and intolerance – allergeni e intolleranze

Destinatari: Tutti coloro che hanno a che fare con il servizio del vino ad una clientela straniera

Docente: Sara Berretta e Chiara Campora

Quando: Lunedì 2 e Lunedì 9 Marzo 2020
Orario lezioni: 14.00 – 18.00

Partecipanti: massimo 15 persone

Riconoscimenti: attestato di partecipazione

Per maggiori informazioni scrivere a timossiacademy@timossi.it

I biglietti saranno disponibili fino a Venerdì 28 Febbraio alle 23:30.

Il corso è a pagamento con accredito obbligatorio cliccando QUI

ultima modifica: da