21 Set 2020 – L’Arte della spillatura

21 Set 2020 – L’Arte della spillatura

La spillatura della birra è l’ultima fase prima del consumo ma è di assoluta importanza perché, se effettuata nella maniera corretta, valorizza al meglio il prodotto, si possono incrementare i consumi in maniera naturale e si minimizzano gli sprechi.
In collaborazione con Antonio Canale, un workshop per far capire che quella della spillatura è una vera e propria arte e che chi gestisce le spine di un locale ha un ruolo fondamentale.
Corso riservato agli operatori del settore.

Obiettivi:
– Far capire che spillare una birra non vuol dire riempire un bicchiere e che chi gestisce le spine di un locale ha una responsabilità enorme
– Imparare piccoli accorgimenti che sembrano perdite di tempo ma in realtà fanno la differenza nel servizio della birra
– Capire il vantaggio, anche economico, che deriva da una corretta spillatura.

Contenuti del corso:
– Gli elementi che influiscono sul servizio della birra
– Come ridurre gli sprechi
– Tecniche di spillatura
– Tecniche di spillatura per le bottiglie

Destinatari: Per tutti coloro che hanno a che fare con il servizio della birra, sia in fusto che in bottiglia.

Docente: Antonio Canale

Quando: Lunedì 21 Settembre 2020
Orario lezioni: 11.00 – 16.30

Riconoscimenti: attestato di partecipazione

Il biglietto include un light lunch

Per maggiori informazioni scrivere a timossiacademy@timossi.it

Il corso è a pagamento con accredito obbligatorio cliccando QUI

ultima modifica: da