15 / 16 Feb 2021 – Corso Menu engineering
Il menù è uno strumento eccezionale di vendita, è la tua vetrina, il tuo biglietto da visita e saperlo realizzare in modo chiaro ed intuitivo ti permetterà di ottenere
risultati eccellenti nelle vendite.
Il corso ti fornirà le basi per realizzare un tuo menù esclusivo sia nell’immagine sia nel contenuto.
Durante il corso verranno trattati argomenti come:
– Target
– Best competitor
– Mix merceologico e core business
– Strategia e piramide dei fattori chiave
– Data base fornitori
– Menù list (Lista delle proposte Caffetteria/Food/Drink/Vini/Birre/ etc.)
– Drink, food cost e profit
– Price list (come fare il listino prezzi)
– Menabò e layout grafico del menù
DESTINATARI
E’ pensato per Gestori di attività Ho.Re.Ca, Head bartender, Bar manager
REQUISITI DI ACCESSO
Pc personale con pacchetto Office installato (per migliori info contattare la segreteria) abilità utilizzo pacchetto office (Word e Excel)
CARATTERISTICHE
Pratico – Teorico con esercizi
DURATA – ORE TOTALI
2 giorni per un totale di 16 ore
ORARI LEZIONI
Full Time (9 -13/14-18)
TEST GIORNALIERI
Teorico – Pratico
MATERIALE DIDATTICO
Dispense e programmi specifici in Excel
Per maggiori informazioni e per iscriversi, mandare una mail a timossiacademy@timossi.it