11 Mag 2020 – Spirits Lab // Whisky – Whiskey
Tecniche di produzione, distillati in degustazione, materie prime e cocktail.
In collaborazione con Leoni Training Lab, si parlerà di Whisky e Whiskey, partendo dalle materie prime, dove e come si producono, passando dalla degustazione degli stessi per arrivare ad una miscelazione consapevole dei prodotti.
Corso riservato agli operatori del settore.
Obiettivi:
– Raggiungere una maggiore conoscenza merceologica
– Ottenere maggiore sicurezza nella relazione con il cliente
– Incrementare le conoscenze sulla miscelazione
– Fidelizzare il cliente
Contenuti del corso:
– Degustazione sensoriale delle materie prime
– Principali zone di produzione
– Etimologia e cenni storici
– Differenti metodi di produzione
– Degustazione
– Miscelazione di cocktail classici e contemporanei
Destinatari: Barbacks, bartenders, bar managers, proprietari di locali
Docente: Francesco Leoni / Riccardo Nattero
Quando: Lunedì 11 Maggio 2020
Orario lezioni: 10.30 – 17.00
Partecipanti: massimo 16 persone
Riconoscimenti: attestato di partecipazione
Materiale rilasciato: manuale didattico formato PDF, voucher per percorsi formativi presso Leoni Training Lab
Per maggiori informazioni scrivere a timossiacademy@timossi.it
I biglietti saranno disponibili fino a Venerdì 8 Maggio alle 23:30.
Il corso è a pagamento con accredito obbligatorio cliccando QUI