27 Gen 2020 – Come raccontare il vino al tavolo

27 Gen 2020 – Come raccontare il vino al tavolo

Come costruire una propria narrazione del vino.

La “esperienza vino” all’interno di un locale non si esaurisce nelle scelte che compongono la carta. L’autentica differenza la fa chi sa servire e raccontare il vino al tavolo in maniera personale. Non occorre essere dei sommelier professionisti (anche se aiuta!), ma bisogna ascoltare il vino e raccontarlo agli altri nel modo più sincero possibile.

In questo corso della Timossi Academy Alessandro Ricci – giornalista e organizzatore del Genova Wine Festival con l’associazione culturale Papille Clandestine (di cui è presidente) – analizzerà quel che è necessario per costruire una propria narrazione del vino, per trasformare ogni singola bottiglia in un’esperienza e non in una semplice bevanda.
Corso riservato agli operatori del settore.

Obiettivi:
– Individuare criteri personali per costruire la carta dei vini
– Il servizio al tavolo: cosa fare, cosa evitare
– Come raccontare il vino una volta stappato: trasmettere l’emozione al cliente.

Destinatari:
Gestori e titolari di ristoranti e wine bar, chi si occupa di marketing e comunicazione nel mondo ho.re.ca.

Docente: Alessandro Ricci

Quando: Lunedì 27 Gennaio 2020
Orario lezioni: 14.30 – 17.30

Partecipanti: massimo 16 persone
Materiale rilasciato: slide del corso

Per maggiori informazioni scrivere a timossiacademy@timossi.it
I biglietti saranno disponibili fino a Domenica 26 Gennaio alle 23:30.

Il corso è a pagamento con accredito obbligatorio cliccando QUI

ultima modifica: da