22/23/24 Ott 2018 – Bartending Basic

22/23/24 Ott 2018 – Bartending Basic

Obiettivi: Gettare solide basi per poter iniziare un percorso di crescita dietro al bancone. Alternando momenti di teoria a momenti di pratica, questo percorso fornirà all’aspirante bartender le nozioni e le tecniche base indispensabili per iniziare a muovere i primi passi nell’affascinante mondo della miscelazione, attraverso il corretto utilizzo delle attrezzature, la precisione della realizzazione delle misure e l’esatta esecuzione dei cocktail classici e twist. Il tutto condito con nozioni di merceologia.

Contenuti del corso:
– Punti chiave di servizio nel percorso del cliente
– Tecniche di vendita
– Evoluzione del classic bartending
– Introduzione al sistema di bar modulare
– Introduzione alle tecniche di free pouring
– Sistema di misurazione in oz
– Tecniche di servizio
– Preparazione pre mix
– Preparazione e degustazione di cocktail classici, fashion e twist
– Introduzione alle tecniche di miscelazione avanzata
– Calling order
– Nozioni di merceologia di base

Docente: Andrea Montagnana

Quando: 22/23/24 Ottobre 2018
Orario lezioni: 09.30 – 13.00 / 14.00 – 18.00

Partecipanti: massimo 8 persone

Riconoscimenti: attestato di partecipazione

Materiale didattico: manuale di supporto e ricettario

La disponibilità è limitata, prenota ora compilando il seguente form:

ultima modifica: da