21 Set 2020 – Il lievito madre per tutti
Lunedì 21 Settembre dalle 10:00 alle 14:00 presso Tecno Clinic, Valerio Torre, tecnico di Molini Bongiovanni, e Manuel Carbone, Responsabile Bakery MOG Genova, vi aspettano per una giornata dedicata alla scoperta e alla comprensione del lievito madre: come e quando utilizzarlo e come semplificarne al massimo la gestione in pizzeria e ristorazione. Realizzeremo pane e focacce con cottura in forno statico e con sistema a convenzione Rational. Protagonista sarà ANTIQUA, la farina macinata a pietra da grano 100% italiano della più alta qualità.
Il corso è riservato agli operatori del settore.
Se desideri maggiori informazioni contatta Marcelo Primerano al 348.547.8710
Ricapitolando
Quando: Lunedì 21 Settembre 2020
Orario: dalle 10.00 alle 14.00
Dove: Tecno Clinic in via Marconi 111 a Savignone (Ge)
Il corso è a pagamento con accredito obbligatorio cliccando QUI