21 Ott 2019 – L’Arte della spillatura

21 Ott 2019 – L’Arte della spillatura

Un appuntamento da non perdere per tutti coloro che hanno a che fare con il servizio della birra, sia in bottiglia che in fusto.

La spillatura della birra è l’ultima fase prima del consumo ma è di assoluta importanza perché, se effettuata nella maniera corretta, si valorizza al meglio il prodotto, si possono incrementare i consumi in maniera naturale e si minimizzano gli sprechi.
In collaborazione con Antonio Canale, un workshop per far capire che quella della spillatura è una vera e propria arte e che chi gestisce le spine di un locale ha un ruolo fondamentale.
Corso riservato agli operatori del settore.

Obiettivi:
– Far capire che spillare una birra non vuol dire riempire un bicchiere e che chi gestisce le spine di un locale ha una responsabilità enorme
– Imparare piccoli accorgimenti che sembrano perdite di tempo ma in realtà fanno la differenza nel servizio della birra
– Capire il vantaggio, anche economico, che deriva da una corretta spillatura.

Contenuti del corso:
– Gli elementi che influiscono sul servizio della birra
– Come ridurre gli sprechi
– Tecniche di spillatura
– Tecniche di spillatura per le bottiglie

Destinatari:
Per tutti coloro che hanno a che fare con il servizio della birra, sia in fusto che in bottiglia.

Docente: Antonio Canale

Quando: Lunedì 21 Ottobre 2019

Orario lezioni: 11.00 – 16.30

Partecipanti: massimo 20 persone

Riconoscimenti: attestato di partecipazione

Per maggiori informazioni scrivere a timossiacademy@timossi.it

I biglietti saranno disponibili fino a Venerdì 18 Ottobre alle 23:30.

Il corso è a pagamento con accredito obbligatorio cliccando QUI

ultima modifica: da