20 Gen 2020 – Spirits Lab // Whisky – Whiskey

20 Gen 2020 – Spirits Lab // Whisky – Whiskey

Tecniche di produzione, distillati in degustazione, materie prime e cocktail.

In collaborazione con Leoni Training Lab, si parlerà di Whisky e Whiskey, partendo dalle materie prime, dove e come si producono, passando dalla degustazione degli stessi per arrivare ad una miscelazione consapevole dei prodotti.
Corso riservato agli operatori del settore.

Obiettivi:

– Raggiungere una maggiore conoscenza merceologica
– Ottenere maggiore sicurezza nella relazione con il cliente
– Incrementare le conoscenze sulla miscelazione
– Fidelizzare il cliente

Contenuti del corso:

– Degustazione sensoriale delle materie prime
– Principali zone di produzione
– Etimologia e cenni storici
– Differenti metodi di produzione
– Degustazione
– Miscelazione di cocktail classici e contemporanei

Destinatari: Barbacks, bartenders, bar managers, proprietari di locali

Docente: Francesco Leoni / Riccardo Nattero

Quando: Lunedì 20 Gennaio 2020

Orario lezioni: 10.30 – 17.00

Partecipanti: massimo 16 persone

Riconoscimenti: attestato di partecipazione

Materiale rilasciato: manuale didattico formato PDF, voucher per percorsi formativi presso Leoni Training Lab

Per maggiori informazioni scrivere a timossiacademy@timossi.it

I biglietti saranno disponibili fino a Venerdì 17 Gennaio alle 23:30.

Il corso è a pagamento con accredito obbligatorio cliccando QUI

ultima modifica: da