2 / 3 Nov 2020 – Corso Bar & Restaurant Manager
Lo sviluppo della capacità di gestione, l’ampliamento delle competenze manageriali e la capacità strategica sono i punti focali da cui partire per sviluppare le proprie abilità nella gestione di un’attività.
Il corso si pone l’obiettivo di trasferire un metodo di gestione completo e vicino alle singole esigenze. Analisi dell’idea imprenditoriale, scenari di mercato, menù, organizzazione delle aree di lavoro e formazione del team sono solo alcuni degli argomenti che verranno trattati.
Durante il corso verranno trattati argomenti come:
– L’idea imprenditoriale
– Asset imprenditoriale
– Format del locale
– Analisi di mercato
– I fattori chiave dell’attività
– Organizzazione dei reparti
– Time management
– Gestione del magazzino
– Approccio al business plan gestione economico/finanziaria
– Approccio ai costi nascosti
– Approccio al menù
– Approccio alla gestione delle risorse
– La vendita
DESTINATARI
E’ pensato per Gestori di attività Ho.Re.Ca, Head bartender, Bar manager
REQUISITI DI ACCESSO
Proprio PC e pacchetto Office
CARATTERISTICHE
Teorico – Pratico
DURATA – ORE TOTALI
2 giorni per un totale di 16 ore
ORARI LEZIONI
Full Time (9 -13/14-18)
TEST GIORNALIERI
Teorico – Pratico
ESAME FINALE
Sì
MATERIALE DIDATTICO
Manuale e dispensa
Per maggiori informazioni e per iscriversi, mandare una mail a timossiacademy@timossi.it